Статьи
  1. Биксипластия - новое слово в кератиновом выпрямлении
  • Статьи

Биксипластия - новое слово в кератиновом выпрямлении

Биксипластия - новое слово в кератиновом выпрямлении

Технолог компании Honma Tokyo Роман Сабиков о биксипластии Plast Hair Bixyplastya :

"Часто, мы мастера, сталкиваемся с такой дилеммой - либо сделать процедуру ботокса на волосе волнистом славянском, или сделать кератиновое выпрямление, составом предназначенным для жестких и сильно вьющихся? Давайте разбираться!

Чаще всего с данным типом волос, клиентка хочет избавиться от пушистости, придать волосам эластичности, гладкости, и живой разглаженности прядей. Что получит она после первого варианта - уменьшение пушистости, пористости, структурированности волны. После второго варианта - прямые, словно струны волосы, достаточно плотные, не такие эластичные как хотелось бы, да гладкие, да с соответствующим выраженным здоровым блеском. Ни первый, ни второй вариант не прельщают тем, что они имеют свой ряд побочных нежелательных эффектов.


И вот тут на помощь приходит Биксипластия (Bixyplastia). Инновационный, насыщенный, питательный, технологически простой в применении состав. Кладезь самых полезных для здоровья волос масел - бикса орельяна, бабасу, капуасу, маракуйи, пракакси, обогащенных гидролизованным кератином и комплексом аминокислот.


В итоге клиентка получает роскошные, живые, напитанные драгоценными маслами, прямые, гладкие, блестящие волосы!
И это не все возможности состава. Структурировать и напитать жесткие, мелко вьющиеся волосы, придать ухоженности, блеска, мягкости - пористым, толстым и жестким волосам, восстановить или защитить волосы от воздействия УФ излучения, добавить устойчивости к воздействию влаги из окружающей среды (эффект anti-friz). Это то немногое, что может дать Биксипластия.
Подведя итог, можно смело сказать - это то средство, тот состав, который должен быть обязательно в ассортименте рабочих материалов, любого мастера. Биксипластия - выбор настоящего профессионала!"