Статьи
  1. Бразильское выпрямление и восстановление волос
  • Статьи

Бразильское выпрямление и восстановление волос

Бразильское выпрямление и восстановление волос

Кератиновое выпрямление — это процедура, направленная на восстановление волос и улучшение их внешнего вида. Среди представительниц прекрасного пола она пользуется популярностью благодаря своей результативности, а также отсутствию побочных эффектов и противопоказаний.

Бразильское выпрямление и восстановление волос рекомендуется всем, кто мечтает о послушных и блестящих волосах, защищенных от негативных внешних воздействий: ультрафиолетовых лучей, ветра, осадков, повышенной влажности воздуха и др.

Название технологии:

Впервые продукт для выпрямления волос на основе кератина был разработан в Бразилии в 2006 году. Поэтому очень часто в глобальной сети встречается название «Бразильское кератиновое выпрямление волос». Кроме того, в состав косметологического средства включены уникальные бразильские растения, которые идеально дополняют натуральный кератин.


Особенности процедуры бразильского выпрямления и выпрямления волос:

Бразильское выпрямление волос - это безопасная для структуры волос процедура, которая несет в себе ухаживающие составляющие.

При кератиновом выпрямлении дисульфидные связи волоса не разрываются (как при перманентном выпрямлении или завивке). Активные компоненты кератинового выпрямления воздействуют на горизонтальные связи волос, расслабляя, но не разрывая их.

Данный метод можно использовать через каждые 3-4 месяца в зависимости от того, сколько продлится видимый результат после предыдущего сеанса. Попадая на поверхность волоса, кератиновые молекулы проникают в его кутикулу и заполняют все образовавшиеся трещинки.

Для сохранения эффекта волосы подвергаются термической обработке.


Процедура проводится в 3 этапа:

  1. При помощи профессиональных шампуней волосы очищаются от загрязнений, кожного сала и остатков средств для укладки.

  2. На расстоянии 1 см от кожи по всей длине волос наносится кератиновый состав и высушивается при помощи.

  3. Используется стайлер (утюжек) нагреваемый до 170.

При помощи бразильского выпрямления и восстановления волос удается достичь самых высоких результатов без повреждения структуры каждого волоса.

Приобрести шампуни вы можете в каталоге продукции. В ассортименте представлена качественная продукция от производителя, все продукты сертифицированны.