Статьи
  1. Поговорим о подделках, или как сделать правильный выбор
  • Статьи

Поговорим о подделках, или как сделать правильный выбор

Поговорим о подделках, или как сделать правильный выбор

Honma Tokyo насчитывает десятилетнюю историю, с каждым годом становится все известнее, а популярность неизбежно влечет за собой появление различных брендов-клонов, которые стремятся повторить успех качественного продукта. Кто то делает это более продуманно, создавая собственные продукты, а кто то бездумно копирует уже существующие линейки (вплоть до шрифтов и описания), что, безусловно, является самым низкопробным способом ведения диалога с клиентом. На волне популярности процедур кератинового выпрямления и ботокс для волос горе предприниматели сделали вывод, что теперь уже не обязательно создавать что-либо уникальное, а можно просто одолжить уже существующую концепцию марки, и немного модифицировав, выдать ее за свою. Этот путь лишь доказывает желание жажды скорой наживы, что мгновенно компрометирует продвигаемый ими продукт.

Honma Tokyo это синтез восточной философии и современных научных достижений, и мы смело можем сказать, что формулы наших продуктов особенны и эксклюзивны. Компания строго охраняет секретность своих разработок, что исключает возможность копирования результата действия продукции. Каждый раз, сталкиваясь с различными подделками, мы считаем своим долгом предупредить потребителя о том, что торговая марка Honma Tokyo не имеет отношения к созданию контрафактной продукции, и каждый, кто упоминает наш бренд в связке со своим продуктом, а также откровенно копирует нашу интеллектуальную собственность, будет преследоваться в соответствии с законом.

Мы считаем, что репутация – это один из залогов успеха мастера, и работа с качественным продуктом, в результате и долговременности которого вы уверены, является гарантом ваших обещаний клиенту. Будьте бдительны, работайте с лучшими, оригинальными и проверенными продуктами, и создавайте Идеальные Волосы вместе с Honma Tokyo.