Статьи
  1. Правообладатель Honma
  • Статьи

Правообладатель Honma

Правообладатель Honma
Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание, что компания ООО «БРАРУС-ПРОФЕШИНАЛ» является эксклюзивным дистрибьютором и правообладателем торговой марки Honma Tokyo на территории Российской Федерации, Армении, Грузии и Туркменистана.

 В связи с этим, лица и компании, которые ввозят продукцию бренда Honma Tokyo и не являются партнерами ООО «БРАРУС ПРОФШИНАЛ» попадают под правонарушение с административной и в некоторых случаях уголовной ответственностью (ст. 180 УК РФ, ст. 14.10 КоАП РФ, ст.1253 ГК РФ). Под правонарушение также попадают сайты, аккаунты в соц. сетях, которые незаконно используют товарный знак Honma Tokyo.

В течение апреля 2019  заведены ряд судебных дел в отношении правонарушителей в нескольких областях РФ. В настоящее время ООО «БРАРУС-ПРОФЕШИНАЛ» активно отслеживает незаконное распространение товара как частными лицами, так и крупными фирмами, решая проблему на законодательном уровне.  Настоятельно рекомендуем вести честный бизнес, сотрудничать и быть партнерами официального представителя, чтобы осуществлять квалифицированный сервис и быть уверенными в качестве продукции Honma Tokyo. 


Во избежание приобретения подделки покупайте продукцию бренда Honma Tokyo только в официальных офисах и у партнеров бренда, которые указаны на сайте honmatokyo.ru в разделе Сотрудничество.