Статьи
  1. Шампуни для восстановления волос
  • Статьи

Шампуни для восстановления волос

Шампуни для восстановления волос

В ассортименте японско-бразильского бренда Honma Tokyo представлены шампуни для восстановления волос.

Восстанавливающие шампуни для волос — это необходимость. Ежедневная термическая укладка, периодическое окрашивание, а также воздействие факторов окружающей среды приводят к их повреждению.

  • Шампуни серии NUTRIBLOND Solution.
    Эти восстанавливающие шампуни были разработаны специально для обладателей светлых волос. Благодаря микропигментам, маслам, кератину и коллагену устраняется желтый оттенок и восстанавливаются природные вещества, обеспечивающие гибкость, насыщенность и эластичность каждого волоса.

  • Шампуни серии N-Solutions DEEP CLEANING.
    Это линия средств холодного кератинового восстановления. Шампуни рекомендуются для укрепления волос, которые подвергались воздействию химических или механических процессов. В результате длительного использования восстанавливается природный баланс волос.

Перед тем, как купить шампунь для восстановления волос, необходимо определить свой тип кожи головы и волос.

Выбираем восстанавливающий шампунь по типу волос:

  • Самым редким считается нормальный тип, так как его показателем являются здоровые и неповрежденные волосы. Для поддержания здорового баланса в данном случае рекомендуется использовать продукты для нормального типа кожи головы и волос.

  • Жирный тип кожи головы можно определить по быстрому выделению кожного сала и образованию специфического запаха, а также подверженности появлению перхоти. Для ухода за такими волосами используются шампуни глубокой очистки.

  • Сухие и ломкие волосы, которые тяжело расчесываются и секутся, необходимо очищать мягкими шампунями, обогащенными витаминами и полезными биодобавками.

  • Комбинированный тип, например, сухие на кончиках и жирные у корней волосы, лучше всего очищать шампунями с большим содержанием природных компонентов, например, яичных желтков или крапивы.

Приобрести шампуни вы можете в каталоге продукции.