Новости
  1. Первый открытый Чемпионат «Современное кератиновое выпрямление волос. Яркий образ»
  • Новости

Первый открытый Чемпионат «Современное кератиновое выпрямление волос. Яркий образ»

Первый открытый Чемпионат «Современное кератиновое выпрямление волос. Яркий образ»

Это кератиновый бум! Выпрямить волосы спешат все: и те, кто, с трудом справляется с хаусом на голове, и те, кто на утреннюю укладку тратит не больше получаса. Однако, желание «сделать кератин» превратилось в настоящую манию! А все потому, что кератиновое выпрямление не только разглаживает кудри, но и лечит структуру волоса, освежает прическу и насыщает волосы фантастическим блеском!

В итоге, желающих «закератиниться» становится все больше, а достойных мастеров не очень! Пришло время бороться с посредственностями и растить специалистов! Взялась за это ответственное дело компания Honma Tokyo — монстр кератиновых технологий! Миссия серьезная — обучить новичков, поднатаскать бывалых и, в целом, повысить уровень мастеров кератина — это задача номер один!

Первый в своем роде конкурс по кератиновому выпрямлению волос пройдет в рамках фестиваля «Невские берега»! У каждого мастера будет возможность подобрать состав и выполнить процедуру самостоятельно. На время конкурса, каждый участник превратится в стилиста который должен будет наперед продумать образ своей модели, а не просто на автомате выпрямить волосы. Помимо кератинового выпрямления, одним из этапов конкурса будет — частичное окрашивание прямыми пигментами BB One.

Для участия в конкурсе необходимо будет заполнить заявку на сайте Фестиваля красоты «Невские Берега» www.nevberega.ru (Ищите в разделе «Сателлитные конкурсы»). К заявке необходимо прикрепить документ, подтверждающий прохождение семинаров по кератиновому выпрямлению волос.

Компания Honma Tokyo гарантирует организацию конкурса на высшем уровне и готова мотивировать участников щедрыми призами.



Участие могут принять мастера-парикмахеры из любого города (переезд, проживание и регистрационный сбор не оплачивается компанией).

Требования к конкурсантам: В конкурсе имеют право принимать участие мастера, имеющие опыт в проведении процедур кератинового выпрямления волос и окрашивания.

Не упустите свой шанс завоевать статус чемпиона!