Новости
  1. Интервью Виолетты Баканиной
  • Новости

Интервью Виолетты Баканиной

Интервью Виолетты Баканиной
Предлагаем вам интересные интервью с основателем компании BRARUS - Виолеттой Баканиной, которые она недавно дала для ряда изданий.

Хотите вдохновиться чужим успехом и простимулировать себя на активный образ жизни, ниже ссылке на интервью:

  • Интервью для онлайн журнала LDMAG - "Я директор крупного косметического холдинга и многодетная мама, поэтому выглядеть ухоженной – часть моего имиджа. Уделяю этому достаточно много времени. Несколько раз в неделю хожу на фитнес, занимаюсь с персональным тренером, и слежу за питанием. В моем бьюти-календаре всегда плотный график: маникюр, регулярные уходы у косметолога, и, конечно, процедуры ля волос"

Подробнее на сайте - https://somanyhorses.ru/violetta-bakanina-v-etom-avtomobile-ya-chuvstvuyu-sebya-hrupkoy-devochkoy/

  • Интервью для портала TOWER NEWS - 

"-И вы сразу открыли свою компанию?
Нет, далеко не сразу. Просто когда я нашла марку, которую хотела официально привезти в Россию, нужно было заключить договор от компании. Я долго не думала над названием: бренд был бразильский, я в России. Поэтому получилось «бра» – «рус», BRARUS."

Подробнее на сайте - http://towernews.ru/%D0%B2%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%...

  • Интервью для онлайн журнала Somany Horses -
"Получается, что сила духа, характера, пришла к вам через трудности?

Безусловно. Совокупность всех трудностей, через которые мне пришлось пройти, дала тот результат, который есть сейчас. Но, есть и обратная сторона. Например, я стала более резким человеком. Знаете, что важно: в тот период, когда мне было очень сложно, у меня была возможность уехать обратно в Воронеж и жить спокойно. Но я этот вариант почему-то даже не рассматривала."

Подробнее на сайте - http://ldmag.ru/body/interview-body/violetta-bakanina-biznes-pojdet-tolko-v-tom-sluchae-esli-ty-xoro...