Новости
  1. Наш осенний Интершарм 2016
  • Новости

Наш осенний Интершарм 2016

Наш осенний Интершарм 2016

В бьюти-сфере уже есть своя примета: Как «Интершарм» отработаешь, таков будет и весь следующий год!

Ну что ж, мы спешим подвести итоги осенней и самой важной выставки года!

Сотни зрителей и сотни желающих принять участие в мастер-классах, многочисленных акциях и розыгрышах призов. Наши опытные стилисты, проводящие семинары в режиме нон-стоп, бесконечный поток желающих послушать эффектную Нану Хатл, зафиксировать на фото и видео все хитрости создания прически от маэстро Татьянина! Сотни любопытных и горящий глаз, жаждущих увидеть новинки HONMA TOKYO PROFESSIONAL! Одним словом, четырехдневный марафон красоты на нашей площадке удался! Это были незабываемые дни! Приятная усталость сменялась эйфорией, ведь все сложилось, как было задумано и даже лучше!

За четыре дня выставки мы раздали 700 скидочных карт, 10 килограммов брендированных конфет и 480 сертификатов!

Новые комплексы для волос уже привлекли огромное внимание и интерес парикмахеров и стилистов. Например, процедура «Биксипластия» и комплекс PLAST HAIR BIXYPLASTIA - это качественно новый состав для кератинового выпрямления волос. Он не только безукоризненно разглаживает славянские волосы, но и мощно витаминизирует, увлажнят и питает их. Или Белый ботокс для блондинок. Он станет своеобразной революцией в уходе за светлыми волосами. Но обо всех новшествах, по традиции, можно будет узнать на мастер-классах.

Кстати, сам Руслан Татьянин признался, что в его работе с длинными волосами всегда играет огромное значение состояние волос: «Очень важно их качество, чем лучше волосы, тем эффектнее образ на выходе, тем красивее и крепче прическа. Для себя я выделил процедуру «Биксипластия». Она для меня стала процедурой-основой».=

Такие оценки, бесспорно, очень важны в нашей работе. Постоянное признание и положительные отзывы становятся лучшим доказательством качества нашей продукции. А ажиотаж, сложившийся у стенда нашей компании, лишь подтверждает, что мы впереди!